I server di Destiny 2 saranno offline per 12 ore
Destiny 2 si prepara all'arrivo della funzione di cross-save.

Destiny 2

I server di Destiny e Destiny 2 saranno offline oggi per 12 ore, dato che Bungie sta preparando l’implementazione della nuova funzione di cross-save per Destiny 2. I server saranno offline in queste fasce orarie:

  • 7AM – 7PM (PDT)
  • 3PM – 3AM (BST)
  • 10AM – 10PM (EST)

Parlando di orari italiani, si tratta della fascia oraria tra le 4 di mattina e le 16 di pomeriggio.

La funzione di cross-save arriverà più tardi quest’anno. Ciò permetterà ai giocatori di trasferire i propri personaggi tra PC, Xbox One, PS4 e Google Stadia. A differenza di tante altre funzioni di trasferimento già viste negli anni, per Destiny 2 sarà possibile inviare il salvataggio su un’altra piattaforma a piacere, quando si vuole e quante volte vogliate. Purtroppo non è ancora stato parlato dell cross-play, che forse sarebbe stata una notizia più interessante per i giocatori.

Inoltre, come già annunciato da Bungie, Destiny 2 otterrà una versione free-to-play (di cui potete leggere di più a questo indirizzo) chiamata Destiny 2: New Light che conterrà tutti i DLC della stagione 1 e, sarà disponibile questo Autunno.

fonte

Davide Fanelli

Davide Fanelli nasce nel 1996 e inzia a giocare già dalla tenera età di 2 anni con un GameBoy e Tetris. Alla vista della Play Station cominciò a nascere la sua passione per i videogiochi che sarebbe durata tutta la vita.

Lascia un commento

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: